BUSCAR POR
PALABRA CLAVE
BUSCAR POR
LISTA
Termina tu pedido antes de para recibir hoy entre las *
*o hasta que se agoten los cupos
Tu carrito está vacío
Vaciar Carrito
productos
( ítems)
Finalizar pedido
Faltan para envío a domicilio
Las promociones no son acumulables con los reintegros bancarios o con los de tarjetas no bancarizadas.

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del sitio Web jumbo.com.ar

Registro del usuario o cliente:

Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que Cencosud S.A. (en adelante, “Jumbo”) pone a disposición a través del sitio www.jumbo.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “jumbo.com.ar”).

La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

Todos los derechos reservados. Jumbo.com.ar es marca registrada de Cencosud S.A.

1. Acceso a jumbo.com.ar y uso del Sitio Web:

El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a Jumbo cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web. Para navegar en jumbo.com.ar no es necesario ser usuario. Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario del Sitio Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física o jurídica que ingrese su correo electrónico y registre sus datos personales para crear una cuenta de cliente web. La registración como usuario es libre y gratuita. La información personal que se ingrese en la registración es totalmente confidencial y se mantiene, en forma estricta, entre usuario y Jumbo.com.ar. En ningún caso será entregada a terceros. Se recomienda al usuario que previo a iniciar o concluir su registración lea detenidamente las presentes Condiciones de Uso. Al registrase en el Sitio Web Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web desde su cuenta. Jumbo podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web. El acceso a sus datos personales registrados en el Sitio Web solamente podrá efectuarse mediante el uso de su correo electrónico y la clave por Ud. ingresada al registrarse como usuario, que en ningún caso deberá ser revelada a terceros. No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (viii) Elegir un nombre de usuario que Jumbo, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Jumbo.

2. Propiedad Intelectual:

Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos - pero no limitado a - textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a Jumbo o han sido otorgados a Jumbo bajo licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual. Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otro acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Jumbo o de terceros. jumbo.com.ar es marca registrada de Cencosud S.A. Asimismo, todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que Jumbo es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de Jumbo.

3. Protección de Datos Personales:

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos de clientes de Jumbo que quedará bajo la responsabilidad de Jumbo, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario y especialmente para cumplir con nuestras obligaciones en caso que Ud. haya optado por comprar a través del Sitio Web, en cuyo caso sus datos de contacto (correo electrónico, domicilio, teléfono fijo o móvil) cobran especial relevancia para la concreción de este fin. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado y para incluirlo en sorteos y/o promociones de carácter espontáneo a realizar por Jumbo. Asimismo, al registrarse en el Sitio Web, Ud. podrá autorizar a Jumbo a que le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de Jumbo, pero ello es optativo para el usuario. Si luego de brindada la autorización Ud. no deseara recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes remitiendo un e-mail a sugerencias@jumbo.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 0810-999-58626. En particular, se informa que Jumbo podrá recopilar los siguientes datos personales: • Datos de identificación: nombre y apellido, DNI, Cédula, Nro. de CUIT, la grabación de su voz y su imagen, patente de su vehículo. • Datos de contacto: teléfono fijo y/o móvil, domicilio, código postal, correo electrónico, redes sociales. • Datos impositivos y de financiación: Categoría de IVA e IIBB, si correspondiere, Número de tarjetas de crédito y/o débito, nombre de bancos, medios de pago a Ud. asociados. • Datos de otros medios provistos por Jumbo pero canjeados por Ud: Tarjeta Jumbo Ahorro o la que en el futuro la reemplace, Giftcards, cupones de descuentos y cualquier otro medio que en el futuro los sustituya. La lista efectuada se realiza a modo ejemplificativo y de ningún modo podrá interpretarse como taxativa. Los datos cuya autorización se solicita serán utilizados para los siguientes propósitos: • Verificar su identidad para interactuar como usuario en nuestro Sitio Web. • Verificar su identidad para concretar una compra en el Sitio Web, o tomar un reclamo. • Indicarle cuál es la sucursal Jumbo más cercana a su domicilio y estimar costos y plazos de envío. • Emitir correctamente los comprobantes de las operaciones realizadas en el Sitio Web. • Registrar la entrega de los productos adquiridos. • Participar en sorteos y promociones con o sin inscripción previa. • Recordarle los productos por Ud. adquiridos anteriormente para facilitarle su experiencia de compra y determinar su perfil de consumidor. • Mejorar nuestras condiciones de marketing y satisfacción del servicio al cliente. • Informarle acerca de las promociones vigentes sin necesidad de que ingrese al Sitio Web previamente. • Realizar encuestas y/o otros informes de marketing y/o publicidad. Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por Jumbo. Jumbo realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Ud. presta su expreso consentimiento y autorización para que Cencosud ceda sus datos. Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a sugerencias@jumbo.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 0810-999-58626. Se le hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

4. Uso de “cookies”:

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, desde la configuración de su ordenador, ingresando a la opción “configuración”, y luego “deshabilitar cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado. Note que si Ud. está adherido a los Términos y Condiciones de Google, LLC, la opción que deberá seleccionar luego de “configuración”, será “Cookies y otros sitios”, dentro del apartado de Privacidad. En cuyo caso, Ud. también estará regido por la Política de Privacidad de Google, LLC, la que recomendamos leer previamente. Para más información al respecto, puede ingresar libremente al sitio: https://www.allaboutcookies.org/es/.

5. Enlaces a otras Páginas de Internet:

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de Jumbo. Previo a redireccionarlo a un sitio de terceros, le daremos la opción de “aceptar” o “cancelar” el envío y la carga del nuevo sitio web. Ud. reconoce y acepta que Jumbo no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet a los que pueda acceder mediante enlaces con el Sitio Web, toda vez que Jumbo no cuenta con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual Jumbo no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. En ningún caso el acceso a sitio de terceros ajenos a Jumbo será necesario a fin de adquirir los productos o servicios que se ofrecen en el Sitio Web, por lo que, en caso de que Ud. decida acceder a cualquier página de otros sitios de Internet de lnternet, lo hace de manera voluntaria y bajo su propio riesgo y responsabilidad. Jumbo recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.

6. Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web:

Jumbo podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo, en cuyo caso previo a realizar cualquier interacción como Usuario bajo los nuevos Términos y Condiciones, le solicitaremos su lectura y aceptación a los nuevos Términos. Caso contrario, no podrá seguir operando en el Sitio en su calidad de usuario. Jumbo.com.ar se reserva el derecho de modificar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de usuarios. Lo anterior siempre considerando que la interrupción o modificación del servicio constituirá una mejora en la experiencia del Usuario a partir de la reactivación del Sitio. .

7. Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web:

La disponibilidad de los productos ofrecidos en el Sitio Web está sujeta al movimiento diario de stock de la sucursal “Jumbo” que recibe y prepara el pedido. Por lo tanto, alguno de los productos seleccionados puede no encontrarse en stock en la sucursal al momento de preparar la orden de pedido efectuada por el usuario. A su vez, es posible que no estén disponibles en Jumbo.com.ar algunos artículos que sí lo están en las sucursales Jumbo. Las órdenes de pedido cursadas por los usuarios deben contemplar cantidades compatibles para consumo familiar. Se aceptarán hasta un máximo de 6 (seis) unidades de un mismo producto y variedad por orden de pedido y por cliente, excepto que se trate de productos del rubro electrodomésticos o productos de gran volumen, en cuyo caso sólo podrán adquirirse dos (2) unidades por orden de pedido y por cliente.

LAS PROMOCIONES NO INCLUYE ARTÍCULOS INCLUIDOS EN EL LISTADO DE PRECIOS CUIDADOS. MÁXIMO DOS (2) UNIDADES Y/O 2KG EN ACEITE, LECHE Y HARINA, POR CLIENTE Y/O HASTA AGOTAR STOCK. LOS DESCUENTOS PUBLICADOS NO SON ACUMULABLES CON OTROS DESCUENTOS O PROMOCIONES VIGENTES; INCLUSIVE LAS PROMOCIONES DE LOS BANCOS.

QUEDA PROHIBIDA LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS A MENORES DE 18 AÑOS, conforme lo dispuesto por la Ley N° 24.788. .

8. Precio de los productos objeto de las órdenes de pedido:

Los precios de los productos elegidos son fijados en el momento en que el usuario cierra la orden de pedido. Las únicas variaciones posibles en los precios podrán ocurrir en caso de agregados o modificaciones de artículos efectuadas por el usuario en forma posterior al cierre de la orden de pedido original. Los productos de venta al peso serán facturados conforme el peso de los mismos, a los precios por unidad de medida vigentes al momento en que el usuario cierre su orden de pedido. Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.). Los precios y promociones tienen vigencia de diez (10) días a partir del momento en que se genera la orden de pedido. Los descuentos aplican sobre el precio regular de la mercadería y no son acumulables con otros descuentos. La facturación se realiza el mismo día de la entrega del pedido, a excepción de las órdenes de pedido de grandes electros o productos de gran volumen que podrán ser facturados con anticipación a la fecha de entrega debido al movimiento logístico que por su tamaño o volumen esto implica. .

9. Promociones:

Las promociones que se aplican son las que están vigentes el día en que el usuario genera la orden de pedido, excepto en el caso de las promociones bancarias, que se aplican las del día de facturación del pedido. Las ofertas, descuentos y/o promociones no son acumulables, a menos que en el Sitio Web se indique expresamente lo contrario para alguna o algunas de ellas. En el caso que el medio de pago elegido por el usuario para abonar su compra cuente con un descuento bancario se anularán las ofertas, descuentos y/o promociones vigentes al momento de generar la orden de pedido y solo se hará efectivo el beneficio bancario. Luego la entidad bancaria hará el reintegro correspondiente a su tarjeta. Para acceder a los descuentos y/ofertas de Jumbo y no al beneficio del banco, el usuario deberá cambiar el medio de pago. Las promociones, oferta y descuentos que se ofrezcan en el Sitio Web, no son necesariamente las mismas que se ofrecen en las tiendas físicas de Jumbo. A continuación se detalla cómo se visualizan los descuentos en el Sitio Web: · Tipo de precio oferta (señalética en la caja del producto con la palabra “Oferta”): es una rebaja de precio final. El precio final es el que se visualiza en la grilla individual de cada artículo · Tipo de precio con señalética porcentaje: se visualiza el descuento al agregar el artículo al carro de compra · Tipo de precio con señalética de volumen, ejemplos 3x2, 30%, 2do al 70, llevando 2: se visualiza el descuento al agregar el artículo al carro de compra · Tipo de precio tachado: se visualiza el precio anterior tachado y el precio final en la grilla individual de cada artículo · Las dinámicas asociadas a tarjetas Jumbo Más se visualizan al finalizar la compra. En las promociones de volumen, sea 2x1, 3x2, 4x3, 6x4, etc; se deberá agregar al “carrito de compras” la cantidad mayor. Por ejemplo, en el caso de un 2x1, el usuario deberá agregar dos (2) artículos al carrito y al final del mismo se verá reflejado el descuento correspondiente. En las promociones de volumen, cuando los artículos adquiridos no son idénticos entre sí, el descuento se aplica sobre el producto de precio más bajo de entre los adquiridos. Las promociones son exclusivamente para consumo familiar, correspondiendo un máximo de 6 unidades de cada producto por compra. .

10. Pago de los productos objeto de las órdenes de pedido:

Los medios de pago aceptados en el Sitio Web son: Tarjetas de Crédito, Débito y Giftcard. El dinero efectivo también será aceptado como medio de pago sólo cuando el usuario elija el tipo de compra “retira cliente” en sucursal al momento de efectuar la orden de pedido, en cuyo caso el pago se efectuará al momento del retiro del pedido. En todos los casos, los pagos deberán ser efectuados en moneda nacional. Si al momento de finalizar la compra el importe a abonar es inferior a $10.00 (pesos diez) no se podrá ingresar como medio de pago una tarjeta de crédito. El usuario deberá cambiar el medio de pago a Tarjeta de Débito o podrá seleccionar la opción de abonar en efectivo, esto último sólo en caso de que haya escogido la modalidad de compra “retira cliente”.

Plan de Cuotas: Ahora 30, Ahora 24, Ahora 18, Ahora 12, Ahora 6 y Ahora 3, cuando una o más de estas promociones estén vigentes, VÁLIDO SÓLO PARA PRODUCTOS SELECCIONADOS DE ORIGEN NACIONAL ABONANDO CON TARJETAS DE CREDITO BANCARIAS VISA, MASTERCARD, DINERS, CABAL. Los mismos se deberán ingresar en el Sitio Web por la cuota que se indica a continuación para cada Plan de Cuotas y luego el banco lo transformará a la cantidad de cuotas que indique el plan “Ahora”. Ahora 30: Se debe ingresar por la cuota 31. Ahora 24: Se debe ingresar por la cuota 25. Ahora 18: Se debe ingresar por la cuota 8. Ahora 12: Se debe ingresar por la cuota 7. Ahora 6: Se debe ingresar por la cuota 16. Ahora 3: Se debe ingresar por la cuota 13.
Para pagos con TARJETA CENCOSUD: 3 CSI (cuotas sin interés): Se debe ingresar por la cuota 3. 6 CSI (cuotas sin interés): Se debe ingresar por la cuota 6. 12 CSI (cuotas sin interés): Se debe ingresar por la cuota 12.
Para pagos con Tarjeta Naranja: Plan Z: Se debe ingresar por la cuota 11.
Si el pago del pedido es con tarjeta de crédito y se trata de la primera compra realizada en el Sitio Web, el pedido sólo podrá ser recibido por el usuario, quien al momento de la entrega del pedido deberá exhibir la tarjeta con la que efectuó el pago y el DNI para validar su identidad. Las compras posteriores realizadas con tarjeta de crédito podrán ser recibidas por terceros, siempre que el usuario registre los datos de quien recibirá el pedido en el Sitio Web al momento de efectuar la orden de pedido y que, al momento de la entrega, el autorizado presente el DNI para que su identidad pueda ser validada. Las compras abonadas con tarjeta de crédito no pueden ser recibidas por menores de edad. Si el pago del pedido se efectuó con tarjeta de débito, el usuario titular de la tarjeta de débito es el único autorizado a recibir o retirar el pedido y no podrá autorizar a recibir ni retirar el pedido a ningún tercero, cualquiera sea el tipo de compra efectuado. Los datos requeridos para el pago con tarjeta de crédito y de débito son encriptados para su seguridad.

11. Cupones Jumbocheck:

Cada cupón Marketec consta de 13 dígitos que deberán cargarse en la caja de la web en el campo llamado “Aplicar Cupones”. Su vigencia no puede ser modificada y debe canjearse dentro del período de vigencia que se encuentra en el frente del cupón. Para que el descuento o promoción del cupón sea válido, el pedido deberá ser generado en cualquiera de los días comprendidos en el período de vigencia del cupón. En caso de que el cupón se haya utilizado en las tiendas físicas ya no podrá ser utilizado en el Sitio Web y viceversa. Los cupones no se acumulan con otros descuentos o promociones.

12. Monto mínimo de Compra y Costo de entrega de los productos objeto de pedidos:

Al momento de efectuar la orden de pedido, el usuario deberá seleccionar el día y el horario en que desea recibir o retirar el pedido.

Si el usuario no puede retirar el pedido en la tienda, fecha y horario seleccionado, podrá retirarlo dentro de las 24 hs. siguientes. Una vez cumplido dicho plazo, el pedido será cancelado automáticamente. Si la compra fue abonada con tarjeta de crédito o débito se realizará la devolución correspondiente por el mismo medio utilizado para el pago.

Una vez cancelado el pedido el mismo no podrá ser reprogramado por lo que el usuario deberá realizar una nueva compra.

En caso de que el usuario opte por recibir el pedido en su domicilio, deberá seleccionar un día y horario de entrega antes de finalizar la compra. Una vez confirmado el domicilio de entrega de un pedido el mismo no podrá ser modificado. De ser necesaria su modificación, la compra será cancelada debiéndose generar un nuevo pedido.

Las ofertas y promociones de las compras canceladas no se aplicarán si ya no estuvieran vigentes al momento en que el usuario genere el nuevo pedido.

El monto mínimo de compra para envío a domicilio es de $2.000 (pesos dos mil) y para las opciones “retira cliente” y “Jumbo al Auto”, es de $1.500 (pesos mil quinientos). El costo de los servicios está especificado al inicio del proceso de compra. Dicho costo se adicionará al momento en que el usuario cierre la orden de pedido.

Para artículos de gran volumen (ejemplo: grandes electrodomésticos, muebles, etc.) el costo de envío será de acuerdo a la zona de entrega. La página mostrara el costo a abonar una vez confirmado el domicilio de entrega y previo a que el usuario inicie el proceso de pago.

La mercadería será entregada en la puerta de su casa, edificio o garaje. No se ingresará la mercadería dentro de su domicilio ni se subirá por escalera.

Importante: • Si al recibir un producto de gran volumen (ejemplo: grandes electrodomésticos, muebles, etc.) la factura se firma con el "Recibí conforme", se considerará que el usuario está conforme con el producto recibido y con su estado y no se admitirán reclamos por golpes, roturas y/o faltantes. • Sólo se aceptará la devolución de los productos que no funcionen dentro de los 10 días hábiles, contando desde la fecha de recepción, siempre que se encuentren en perfecto estado (sin golpes, roturas o faltantes). En estos casos, se retirará el producto por el domicilio del cliente. Vencido el plazo indicado, el cliente deberá contactarse al servicio técnico indicado en la garantía del producto. • En caso de que el usuario ejerza el derecho de "arrepentimiento de compra" previsto en el artículo 34 de la Ley 24.240 de Defensa del Consumidor, también se retirará el producto de la casa del cliente. .

13. Productos congelados:

Para los productos de la categoría congelados, particularmente en época estival, se recomienda consumir los mismos frescos, dentro de un período prudencial a haberlos adquirido y evitando congelarlos por segunda vez.

14. Fallas en el sistema:

Jumbo no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet que eventualmente puedan impedir o dificultar el uso del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a Jumbo. En tales casos Jumbo procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

15. Domicilio, ley aplicable y jurisdicción:

La razón social de la empresa es CENCOSUD S.A CUIT: 30-59036076-3 y su domicilio legal es Suipacha 1111, Piso 18, CIUDAD Autónoma de Buenos Aires. Dirección electrónica: sugerencias@jumbo.com.ar.

Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires o del domicilio del usuario.

16. Atención Al Cliente:

Jumbo.com.ar cuenta con un Centro de Atención al Cliente especializado en el cual se pueden realizar reclamos o requerimientos a través de nuestra línea de atención telefónica 0810-999-58626. También Jumbo.com.ar cuenta con una Mesa de Ayuda Técnica a la cual Ud. Puede comunicarse llamando al 0810-999-58626, a través de nuestro correo electrónico sugerencias@jumbo.com.ar, o la Ayuda en Línea en el sitio. Por cualquier consulta comuníquese con el CENTRO DE ATENCION AL CLIENTE al 0810-999-58626, Lunes a Sábado de 09.00 a 21.30 hs, domingos y feriados de 09 a 21 hs. o por nuestro chat virtual las 24 hs. .

17. ACCIÓN COMERCIAL SAMSUNG “The Freestyle”

BASES Y CONDICIONES 1. Del Organizador. SAMSUNG ELECTRONICS ARGENTINA S.A., (en adelante el “Organizador”), CUIT 30-68412579-2 con domicilio en Bouchard 710, piso 7, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires– C.A.B.A., llevará adelante la presente Acción denominada: “The Freestyle” (en adelante la "Acción"), la que será efectiva en la República Argentina (en adelante, el “Territorio”) desde el 18 de julio al 01 de agosto o hasta agotar stock de: (i) 500 beneficios para el Battery Pack, (ii) 50 beneficios para Music Pack y (iii) 200 beneficios para Phone Pack, lo que suceda primero (en adelante, el “Plazo”) y se regirá por estas bases y condiciones (en adelante las “Bases”). La Acción y las Bases se regirán e interpretarán de acuerdo a las leyes de la República Argentina. 2. Aceptación de las Bases Para la participación en la Acción, los participantes deberán aceptar expresamente las presentes Bases, así como las decisiones que tome el Organizador sobre las cuestiones previstas en las mismas. 3. Los Participantes. Podrán participar en la presente Acción todas las personas humanas que al momento de la entrada en vigencia de la Acción sean mayores de 18 años, sean residentes legales en la República Argentina, que durante el Plazo hubieran adquirido un Proyector Samsung “The Freestyle” (en adelante, el “Equipo Participante”) de un distribuidor oficial Samsung en el Territorio, de entre los listados en el Anexo II, y que cumplan con los requisitos definidos en las presentes Bases (en adelante, el “Participante” y conjuntamente los “Participantes”). 4. Beneficio: Con la compra de un Equipo Participante, dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días de realizada la compra, los Participantes podrán acceder a un “E-Voucher” de $42.999 para canjear en las Tiendas online: www.shop.samsung.com.ar y www.samshop.com (cada una, una “Tienda”) por una de las siguientes opciones de Packs: (i) Battery Pack: accedes a una Battery Base gratis, (ii) Music Pack: accedes a una Sound Tower T40 por $19.000 y (iii) Phone Pack: accedes a un Galaxy S20 FE por $69.000 tal como se los detalla en el Anexo I, así como una suscripción al servicio de streaming Disney por 3 (tres) meses sin cargo (válido únicamente para nuevos usuarios mayores de edad) (en adelante, el “Beneficio”). El Beneficio no podrá ser utilizado parcialmente. Cada E-Voucher podrá ser canjeado según se describe en el punto 5 siguiente. Solo se podrá canjear un Beneficio por Equipo Participante. El Beneficio no será canjeable por dinero en efectivo o prestación distinta a las descriptas en estas Bases. El Beneficio podrá ser utilizado una única vez. Si el Participante utilizara el Beneficio parcialmente no podrá utilizar el monto restante en el futuro. 5. Modo de participación: • PASO 1 – Al momento de realizar la compra de su Equipo Participante en un distribuidor oficial Samsung, el Participante deberá informar una dirección de email válida para que el distribuidor oficial Samsung y/o el Organizador se pongan en contacto y le informen los pasos a seguir para el canje del E-Voucher, junto con un código que será el que deberá ingresar en la Tienda para acceder al Beneficio, (en adelante, el “Código”). Luego de haber finalizado la compra del Equipo Participante, dentro de los 15 (quince) días de haberla realizado, el Participante deberá ingresar el Código en la Tienda, donde podrá realizar el proceso de canje. • PASO 2 – En la Tienda, el Participante deberá registrarse con su email (en adelante, los “Datos Personales”), aceptar sus términos y condiciones de uso, sus políticas de privacidad así como las presentes Bases. • PASO 3 – Una vez que el Participante haya ingresado a la Tienda, al momento de la compra del Producto Seleccionado deberá ingresar el Código, y ello constituirá el canje de su E-Voucher donde podrá hacer uso del Beneficio. En ese sentido, utilizando el Código y por lo tanto canjeado el E-Voucher, el Participante podrá acceder al Beneficio, utilizándolo para adquirir un: (i)Battery Pack, (ii) Music Pack o (iii) Phone Pack. El Beneficio se verá reflejado al momento de hacer el checkout de la respectiva compra del Equipo Participante. Solo se podrá canjear un Código por Participante. El Código no será canjeable por dinero en efectivo o prestación distinta a las descriptas en estas Bases. El Código podrá ser utilizado una única vez y tendrá validez únicamente durante el Plazo. Si el Participante utilizara el Beneficio parcialmente no podrá utilizar el monto restante en el futuro. • PASO 4 – Para acceder a la suscripción al servicio de streaming Disney por 3 (tres) meses sin cargo se requiere ingresar el código proveído en https://form.samsungargentina.net/forms/form121.html (que será intransferible y de un solo uso) en la página web: disneyplus.com/redeem y completar los pasos de registración. Para la registración se requiere contar con una dirección de correo electrónico válida y aceptar el Acuerdo de suscripción a Disney disponible en https://www.disneyplus.com/legal/subscriber-agreement. La suscripción solo será válida para usuarios nuevos que no hayan tenido una suscripción anterior a Disney . La suscripción será válida por el plazo de 3 meses desde activada y se dará de baja automáticamente vencido ese plazo. En caso de que se desee continuar con la suscripción después de los 3 meses gratuitos, el Participante deberá registrarse en un plan de pago recurrente. Ante cualquier duda consultar los Términos del servicio de Disney en https://www.disneyplus.com/legal/subscriber-agreement y su Política de Privacidad en https://www.disneyplus.com/legal/privacy-policy . 6. Derecho de retracto (devoluciones). Si el Participante devolviera el Equipo Participante y solicitará un reembolso del precio pagado, de acuerdo a su modo de compra y en los términos aplicables a devoluciones del distribuidor oficial Samsung donde lo hubiera adquirido (en adelante, la “Devolución”), no podrá acceder al Beneficio. Si al momento de solicitar la Devolución el Participante ya hubiera canjeado el E-Voucher, utilizando el Código, tanto el E-Voucher como el Código serán anulados y no podrán ser utilizados. Si al momento de solicitar la Devolución, el Participante ya hubiera utilizado el Beneficio, adquiriendo algún Producto Seleccionado de la Tienda, esa compra será anulada y de haber pagado alguna diferencia, dicho monto será reintegrado de acuerdo con la política de reintegros aplicable a la Tienda. Si al momento de solicitar la Devolución el Participante ya hubiera recibido el Producto Seleccionado adquirido en la Tienda, para recibir el reembolso total del precio que hubiera pagado en la compra del Equipo Participante (y en su caso por el pago de la diferencia por el Producto Seleccionado o Productos Seleccionados), también deberá devolver en el mismo acto el Producto Seleccionado adquirido utilizando el Beneficio. 7. Datos Personales. Consentimiento. Al aceptar las presentes Bases, el Participante otorga a SAMSUNG ELECTRONICS ARGENTINA S.A., su consentimiento previo, expreso e informado para recolectar y para almacenar en las bases de datos debidamente registradas a su nombre los Datos Personales que proporciona mediante el formulario de registro en la Tienda para procesarlos y para utilizarlos a los efectos de incluirlo como Participante de la Acción, contactarse con el Participante en caso de que fuese necesario para incluirlo como Participante de la Acción u/o cualquier otro motivo relacionado con la Acción, proporcionarle información y comunicaciones útiles, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; y para obtener su opinión sobre los servicios y productos del Organizador. El Organizador se compromete a no vender y/o ceder la base de datos que se genere con motivo de la Acción sin autorización de los Participantes. El Organizador sólo utilizará los datos de acuerdo a la finalidad para los que han sido recogidos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El Organizador recolectará únicamente aquella información que sea proporcionada directamente por los Participantes. El Participante entiende que, si bien no es obligatorio brindar sus Datos Personales, en el caso de que no los provea o los provea de manera inexacta, es posible que el Organizador no pueda incluirlo como Participante de la Acción y/o contactarse con el Participante con los fines indicados anteriormente. El Participante entiende también que-como titular de los Datos Personales - tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, actualización y -en su caso- supresión de los mismos. Dichos derechos los podrá ejercer comunicándose a través de correo electrónico a: data-privacy@partner.samsung.com. En virtud de la normativa aplicable, se informa a los Participantes que: LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. 8. Aspectos generales: A) Los Beneficios son intransferibles y no canjeables por dinero. El Organizador no será responsable por daños o perjuicios que pudieren sufrir los Participantes, o los terceros, con motivo y/u ocasión de la participación en la presente Acción declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los Participantes y/o acompañantes y/o sus sucesores, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante. B) El Organizador se reserva el derecho de eliminar a cualquier Participante que no respete los términos y condiciones establecidos en las presentes Bases. 9. Jurisdicción y competencia: Serán de aplicación en el supuesto de controversias, las leyes vigentes en la República Argentina y serán competentes los Tribunales nacionales correspondientes al domicilio del Participante. SAMSUNG ELECTRONICS ARGENTINA S.A., CUIT: 30-68412579-2, Bouchard 710, piso 7 C.A.B.A. ANEXO I –Beneficios – Producto - Stock: Beneficio Equipo Participante Stock E voucher canjeable por Batery Pack The Freestyle 500 baterías E voucher canjeable por Music Pack The Freestyle 50 Sound Tower T40 E voucher canjeable por Phone Pack The Freestyle 200 Galaxy S20 FE

>

18. Política de cambio y/o devoluciones:

Cambio y Devoluciones de productos Textil, Indumentaria, Calzado y Camping

Condiciones para el cambio de productos 1. Se realizará el cambio en aquellos productos que no tengan fallas o defectos de fabricación o empaque. Una vez recibo el producto el cambio podrá efectuarse dentro de las setenta y dos (72) horas corridas a la fecha de recepción del pedido. El producto en devolución debe encontrarse en perfectas condiciones. Debe poseer todas las etiquetas, marcas y envase que identifican al producto y que no estén rotos o destruidos. No debe estar manchado como tampoco debe haber sido usado, lavado, planchado o tratado con ningún jabón o producto que lo malogre. Si la compra se realizó bajo la modalidad retiro en tienda, para realizar el cambio deberá acercarse en forma presencial a la sucursal donde retiro el producto. Si la compra se realizó bajo la modalidad envío a domicilio, deberá comunicarse al 0810 999 58626 opción 2 de lunes a viernes de 9 a 21 hs o enviar un mail a Sugerencias@jumbo.com.ar solicitando el cambio .

Condiciones para devolución de un producto 2. Se aceptará la devolución de un producto cuando el mismo tenga alguna falla o defecto de fabricación o publicación de precio y descripción errónea. Una vez recibido el producto la devolución podrá efectuarse dentro de las setenta y dos (72) horas corridas posteriores a la fecha de recepción del pedido. El producto a devolver deberá encontrarse en las mismas condiciones en las que fue entregado. Debe poseer todas las etiquetas, marcas y envase que identifican al producto y que no estén rotos o destruidos. No debe estar manchado como tampoco debe haber sido usado, lavado, planchado o tratado con ningún jabón o producto que lo malogre. Si la compra se realizó bajo la modalidad retiro en tienda, para realizar el cambio deberá acercarse en forma presencial a la sucursal donde retiro el producto. Si la compra se realizó bajo la modalidad envío a domicilio, deberá comunicarse al 0810 999 58626 opción 2 de lunes a viernes de 9 a 21 hs. o enviar un mail a Sugerencias@jumbo.com.ar solicitando la devolución

3. No se aceptarán cambios o devoluciones de ropa interior, trajes de baño y medias. 4. Para hacer efectivo el cambio o devolución de un producto el mismo deberá estar acompañado del ticket de compra o correo electrónico enviado informando confirmación de facturación de compra. 5. La devolución se realizará en la misma forma de pago utilizado en la facturación del pedido. 6. En el cambio o devolución se aplicara la misma dinámica, promoción, oferta y precio vigentes al momento de la compra del producto. 7. La devolución será por el monto final abonado por el cliente , no por el precio regular del articulo

Cencosud se reserva el derecho de aceptar los cambios o devoluciones si los productos no se encuentran dentro de los parámetros mencionados en el punto 1 y 2 Cencosud SA no será responsable del estado o funcionalidad del producto una vez pasadas las setenta y dos (72)hs. de recibido el producto.

Cambio y Devoluciones de Electrodomésticos y Muebles del Exterior

Recepción de productos Al momento de la recepción del producto el cliente deberá revisar y verificar las condiciones en que se encuentra pudiendo en ese momento rechazar la entrega si el producto no se encuentra en perfecto estado Una vez firmada la conformidad en el comprobante de recepción, no se aceptarán cambios o devoluciones, será el cliente el responsable del estado en que se encuentre el producto al momento en que es desembalado.

Condiciones para el cambio o devolución de productos 1. Se realizará el cambio o devolución en aquellos productos que no tengan fallas o defectos de fabricación o empaque. Una vez recibido el producto el cliente posee setenta y dos (72) horas corridas a la fecha de recepción del pedido para realizar el cambio del producto, el mismo debe encontrarse en perfectas condiciones. Debe poseer todas las etiquetas, marcas y envase que identifican al producto y que no estén rotos o destruidos. No debe estar roto, rayado, marcado o abollado y tampoco debe haber sido usado. 2. Si la compra se realizó bajo la modalidad retiro en tienda, para realizar el cambio o devolución deberá acercarse en forma presencial con el producto a la sucursal donde retiro el producto 3. Si la compra se realizó bajo la modalidad envío a domicilio, deberá comunicarse al 0810 999 58626 opción de lunes a viernes de 9 a 21 hs y solicitar el cambio o enviar un mail a Sugerencias@jumbo.com.ar solicitando el cambio. No se realizará el cambio o devolución hasta que el producto a cambiar o devolver haya ingrese a nuestro Centro de Distribución. 4. Para hacer efectivo el cambio o devolución de un producto el mismo deberá estar acompañado del ticket de compra 5. La devolución se realizará en la misma forma de pago utilizada en la facturación del pedido. 6. En el cambio o devolución se aplicara la misma dinámica, promoción, oferta y precio vigentes al momento de la compra del producto. 7. La devolución será por el monto final abonado por el cliente, no por el precio regular del articulo 8. En caso de fallas del producto pasados las setenta y dos (72) horas deberá comunicarse con el servicio técnico de la marca del producto. 9. No se tomara el cambio o devolución sin el manual de uso y accesorios correspondientes. 10. Los productos que requieren instalación como ser aires acondicionados, cocinas, lavarropas, lavavajillas, freezers, termotanques, estufas a gas , calefones, heladeras, lavasecarropas, etc, una vez instalados, no tienen devolución. Una vez instalados en caso de tener alguna falla deberán contactar al servicio técnico del producto. 11. En productos de cuidado personal, no se aceptaran cambios ni devoluciones. Si el producto presenta alguna falla deberá contactar al servicio técnico del producto.

Cencosud SA se reserva el derecho de aceptar los cambios o devoluciones si los productos no se encuentran dentro de los parámetros mencionados Cencosud SA no será responsable del estado o funcionalidad del producto una vez pasadas las setenta y dos (72) horas. Si la compra corresponde a un producto de electrodoméstico el cliente deberá contactar al service de la marca quien le indicará los pasos a seguir en caso que el producto presente alguna falla técnica o de mala funcionalidad

Protocolo y Operatoria para la comercialización, recepción, almacenamiento y/o acondicionamiento de productos textiles, indumentaria y calzado devueltos por clientes en el marco de la pandemia de COVID-19. • Se encuentra prohibido el uso de probadores, debiendo inhabilitarse correctamente mediante cierre, faja o similar, incluyendo cartelería informativa. • No se permite probar la ropa o el calzado en el local, para ello el cliente puede adquirir el producto y luego efectivizar el cambio o devolución. • No se aceptarán cambios o devoluciones de ropa interior y / ó medias. • Contamos con puntos de higiene en el sector donde se exhiben los productos. • Las devoluciones de indumentaria o calzado serán mantenidos en cuarentena durante 48hs de acuerdo a las siguientes definiciones: a) Una vez recibido el producto en Línea de Cajas, será colocado en bolsa o caja identificada con la leyenda “devolución textil”, para luego ser trasladado al depósito. b) Se identifica y adecua un sector en depósito para almacenar los productos devueltos, manteniéndolos alejados de la circulación de personal y de la mercadería . c) Estos productos son identificados mediante etiqueta que indica claramente la fecha de devolución, a fin de asegurar el cumplimiento del plazo de 48hs. d) Se mantiene una correcta separación entre productos para evitar contacto entre ellos. e) Cumplido el plazo estipulado en el punto anterior, la prenda puede colocarse a la venta nuevamente.

.

19. Sitio:

El Sitio Web está optimizado para ser utilizado con Firefox 18 o superior, Google Chrome 24 o superior.