BUSCAR POR
PALABRA CLAVE
BUSCAR POR
LISTA
Termina tu pedido antes de para recibir hoy entre las *
*o hasta que se agoten los cupos
Tu carrito está vacío
Vaciar Carrito
productos
( ítems)
Finalizar pedido
Faltan para envío a domicilio
Las promociones no son acumulables con los reintegros bancarios

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del sitio Web jumbo.com.ar

1. Registro del usuario o cliente:

Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que Jumbo Retail Argentina S.A. (en adelante, “Jumbo”) pone a disposición a través del sitio www.jumbo.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “jumbo.com.ar”).

La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

2. Acceso a jumbo.com.ar y uso del Sitio Web:

El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a Jumbo cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web.

Para navegar en jumbo.com.ar no es necesario ser usuario. Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario del Sitio Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física o jurídica que se haya registrado en jumbo.com.ar.

La registración como usuario es libre y gratuita. La información personal que ingrese en la registración es confidencial y se mantiene, entre el usuario y jumbo.com.ar.

Al registrase Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. Jumbo podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena.

El acceso a sus datos personales solamente podrá efectuarse mediante el uso de su número de documento de identidad y del número de su tarjeta Jumbo Más, de poseer Ud. esta última tarjeta. Es su responsabilidad mantener en secreto tales números y no divulgarlos a terceros, así como asegurarse que las computadoras que use sean seguras y estén protegidas contra software malintencionado. El Sitio Web tiene fines de información y de prestación de los servicios relacionados con Jumbo que en él se especifican.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (viii) Elegir un nombre de usuario que Jumbo, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Jumbo.

3. Propiedad Intelectual:

Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos - pero no limitado a - textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a Jumbo o han sido otorgados a Jumbo bajo licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Jumbo o de terceros.

Jumbo.com.ar es marca registrada de Jumbo Retail Argentina S.A. Asimismo, todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que Jumbo es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de Jumbo.

4. Protección de Datos Personales:

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Jumbo, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que Jumbo le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de Jumbo. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.

Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por Jumbo.

Jumbo realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Jumbo no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por Jumbo a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a jumbo@cencosud.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 0810-999-58626.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

5. Uso de “cookies”:

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.

6. Enlaces a otras Páginas de Internet:

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de Jumbo.

Ud. reconoce y acepta que Jumbo no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando Jumbo con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual Jumbo no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Ud. realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. Jumbo recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.

7. Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web:

Jumbo podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. Ud. será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de las presentes Condiciones de Uso, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.

Jumbo, asimismo, podrá modificar o interrumpir el servicio ofrecido a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para la Jumbo.

8. Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web:

La disponibilidad de los productos anunciados en jumbo.com.ar está sujeta al movimiento diario del inventario de la sucursal “Jumbo” que recibe y prepara el pedido. Por lo tanto algunos de los productos seleccionados pueden no encontrarse en stock en la sucursal al momento de preparar la orden de pedido efectuada por el usuario. El Sitio Web le otorga la posibilidad de modificar su orden de pedido para solicitar productos en reemplazo de los faltantes o de requerir que los productos faltantes no sean reemplazados por otros similares. A su vez, es posible que no estén disponibles en jumbo.com.ar algunos artículos que sí lo están en las sucursales. Las órdenes de pedido cursadas por los usuarios deben contemplar cantidades compatibles para consumo familiar.

Si la compra es por productos de electrodomésticos o productos de gran volumen, el tope máximo de unidades por compra y por cliente es de 2 (dos) unidades.

ESTÁ PROHIBIDA LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS A MENORES DE 18 AÑOS, conforme con lo establecido por la ley N° 24.788.

9. Precio de los productos objeto de las órdenes de pedido:

Los precios de los productos incluidos en una orden de pedido efectuada por un usuario a través del Sitio Web son los vigentes al momento en el que el usuario cierra la orden de pedido. Las únicas variaciones posibles en los precios se podrán dar ante agregados o modificaciones de artículos incluidos en la orden de pedido, efectuados por el usuario en forma posterior al cierre. Los productos de venta al peso serán facturados conforme el peso de los mismos, a los precios por unidad de medida vigentes al momento en que el usuario cierre su orden de pedido. Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.).

Las ofertas y/o promociones no son acumulables, excepto que en el Sitio Web se indique, para alguna o algunas de ellas, lo contrario. Los descuentos y promociones se visualizaran al momento de agregar los productos al carrito. La facturación se realiza el día de la entrega del pedido. Las promociones que se aplican son las vigentes el día de generación por el usuario de las órdenes de pedido, excepto en el caso de las promociones bancarias, que se aplican las del día de facturación.
Las ofertas y/o promociones no son acumulables, con los reintegros bancarios.
Los precios y promociones tienen vigencia de 6 días a partir del momento en que se genera el pedido.
En el caso que el medio de pago elegido cuente con un descuento bancario se anularan las ofertas y/o promociones que estén vigentes en el momento de la compra, solo se hará efectivo el beneficio bancario. Luego la entidad bancaria hará el reintegro correspondiente a su tarjeta.-
Para acceder a los descuentos y/ofertas y no al beneficio del banco deberá cambiar el medio de pago.-
Las promociones y ofertas son solo para consumo familiar.
En las promociones de volumen, sea 2x1, 3x2, 4x3,6x4, 4x2, etc; se deberá agregar al carrito la cantidad mayor, Por ejemplo en el caso de un 2x1, deberá agregar 2 artículos al carrito, y en el checkout se verá reflejado el descuento correspondiente. La promoción aplica sobre el precio mas bajo.

10. Pago de los productos objeto de las órdenes de pedido:

El pago de la compra se podrá realizar únicamente en moneda nacional. Los medios de pago aceptados por jumbo.com.ar son tarjeta de crédito, tarjeta de débito, efectivo, giftcard. Si el pago del pedido es efectuado con tarjeta de crédito, el usuario deberá presentar su DNI original y el pedido no podrá ser entregado a menores de edad. Si se trata de la primera compra realizada, deberá estar presente el titular de la tarjeta con la misma y con su DNI original para recibir el pedido. Los datos requeridos para el pago con tarjetas de crédito son encriptados, para seguridad de los usuarios.

11. Cupones Jumbochek:

Cupones JumboCheck: Cada marketec consta de 13 dígitos que deberán cargarse en la caja de la web en el campo llamado “cupones jumbocheck/pesoscheck". Su vigencia no puede ser modificada y debe canjearse dentro del período de vigencia que se encuentra en el frente del mismo. Para que el descuento o promoción del cupón sea válido, el pedido deberá ser generado dentro de los días comprendidos en el período de vigencia del cupón.
Si al momento de finalizar tu compra el importe a abonar es inferior a $10.00 no podrás ingresar como medio de pago una tarjeta de crédito. Deberás cambiar el medio de pago a Débito o si tu compra es como retira cliente podes seleccionar abonar en efectivo de acuerdo a las sucursales habilitadas. Los cupones pesoscheck no son validos para ser utilizados en compras de productos de electrodomésticos o tecnología. Podrás ingresar un máximo de 10 cupones por compra. Los cupones pesoscheck no acumulan con otros descuentos o promociones.

12. Monto mínimo de Compra y Costo de entrega de los productos objeto de pedidos:

En las órdenes de pedido efectuadas en sucursales que entregan pedidos, en cada orden de pedido deberá seleccionarse el día y rango horario en que el usuario desea recibir el pedido. El monto mínimo de compra para envío a domicilio y envío a domicilio en horario extendido es de $1300 (pesos mil trescientos). Para el tipo de compra retiro en tienda y retiro al auto es de $700 (pesos setecientos). El costo de la entrega a domicilio está indicado en jumbo.com.ar al momento de seleccionar el método de envío.
Para artículos de gran volumen (ejemplo: grandes electrodomésticos, muebles, etc) el costo de envió será de acuerdo a la zona de entrega. La pagina mostrara el costo a abonar una vez confirmado el domicilio de entrega. La mercadería será entregada en la puerta de su casa, edificio o garaje. No se ingresará la mercadería dentro de su domicilio y no se subirá por escalera.
El pedido será entregado por Andreani a partir del tercer día de facturada la compra. Andreani enviara por mail el número de despacho y las instrucciones para su seguimiento.
Una vez confirmado el domicilio de entrega de un pedido el mismo no podrá ser modificado. De ser necesaria su modificación, la compra será cancelada debiéndose generar un nuevo pedido.

13. Productos congelados:

Para los productos de la categoría congelados, particularmente en época estival, se recomienda consumir los mismos frescos, dentro de un período prudencial a haberlos adquirido y evitando congelarlos por segunda vez.

14. Condiciones de órdenes de pedidos:

Efectuar órdenes de pedido a través del Sitio Web implica el conocimiento y aceptación de las condiciones relacionadas con dichas órdenes de pedido incluidas en estas Condiciones de Uso, las que son asimismo aplicables a compras telefónicas.

15. Misceláneas:

El hecho de que Jumbo demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estas Condiciones de Uso no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones.

Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.

Los títulos de los artículos de estas Condiciones de Uso han sido incluidos para comodidad únicamente y no tienen efectos contractuales.

16. Fallas en el sistema:

Jumbo no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Jumbo no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a Jumbo. En tales casos Jumbo procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

17. Domicilio, ley aplicable y jurisdicción:

El domicilio legal de Jumbo Retail Argentina S.A. es el de la calle Suipacha 1111, piso 18º, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

18. Atención al Cliente:

Por cualquier consulta comunícate con el CENTRO DE ATENCIÓN AL CLIENTE al 0810-999-JUMBO (58626), en días hábiles, de lunes a sábado, de 8.30 a 20.30 hs. o por nuestro chat virtual las 24 hs.

Para consultas técnicas comunícate con el CENTRO DE SOPORTE TÉCNICO JUMBO.COM.AR al 0810-999-JUMBO (58626) o envíanos un e-mail a sugerencias@jumbo.com.ar.