12 Cuotas Sin Interés con Bancos seleccionados
Loading...

¿Sabías que tu navegador está desactualizado? Para evitar errores y tener la mejor experiencia de compra en nuestra web, actualizá tu navegador haciendo click acá.

¡Servicio Express!

Comprá

Retirá o recibí tu pedido en menos de 24 hs! (*Sujeto a disponibilidad)

BebidasVinosVinos BlancosVino Blanco X 750 Cc Giol

Vino Blanco X 750 Cc Giol

GIOL
SKU: 12252484001
laburando
Precio regular : $

PRECIO SIN IMPUESTOS NACIONALES: $5.413,22

Medios de pago disponibles

Promociones bancarias Ver todas

Certificados

Su carrito se encuentra vacío

Información Nutricional
Especificaciones

Vino Blanco x 750 Cc Giol - Elegancia y frescura en cada sorbo

El Vino Blanco Giol ofrece un color amarillo verdoso brillante, con leves ribetes dorados. Su nariz elegante y compleja, con notas minerales y aromas florales, lo convierte en una opción exquisita para cualquier ocasión.

Por qué elegir Vino Blanco x 750 Cc Giol

  • Color amarillo verdoso brillante con ribetes dorados
  • Notas minerales y aromas de flores blancas en nariz
  • Elegante y complejo, ideal para maridar con mariscos y ensaladas
  • De la reconocida bodega Giol, especialista en vinos de calidad

Un vino que aporta elegancia y frescura a tu mesa. Compralo ahora con envío a domicilio o retiro en tienda.

Características Destacadas

  • Tipo de Producto
  • Vinos Blancos
  • País de Origen
  • Argentina
  • Bodega
  • Fecovita
  • Categoría de Vino
  • Joven
  • Cepa
  • Torrontés
  • Contenido Neto
  • 750 Cc
  • Contiene Azúcar
  • Denominación de Origen
  • Argentina
  • Graduación Alcohólica
  • 0,12°
  • Maridaje
  • Postres
  • Nota
  • Por Ley la venta de alcohol esta prohibida para menores de 18 años
  • Notas de Cata
  • Color Amarillo Verdoso, Brillante Y Con Leves Ribetes Dorados. Nariz Elegante, Compleja. Desde Notas Minerales Como Piedra A Aromas De Flores Blancas
  • Origen
  • Nacional
  • Sabor
  • frutos blancos y durazno
  • Tamaño
  • Individual
  • Variedad
  • Blend

Información Nutricional

  • Elaboración
  • Fermentados
Loading...