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Almidón De Maíz Maizena Clásica Sin Tacc 215 G

Código de producto:
11430501014

Libre de Gluten

Almidón De Maíz Maizena Clásica Sin Tacc 215 G

Código de producto:
11430501014

Características principales:

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Especificaciones

Almidón de maíz MAIZENA Clásica Sin TACC 215 g

"Si fuera necesario definir a la marca Maizena en una palabra, esta sería tradición. Pero ¿qué la hace tan especial? Versatilidad: desde su lanzamiento, el almidón de maíz sin Tacc de la marca Maizena servía para espesar caldos, dar una buena consistencia a las papillas, sustituía a la harina de trigo en la preparación de pasteles, en fin, era un secreto de cualquier cocinera y una gran aliada en la alimentación de los niños. Son tantos los usos diferentes que millones de abuelas, madres, hijas y nietas desarrollaron sus propios secretitos a la hora de usar Maizena. Secretos que fueron pasando de generación en generación a lo largo de esos 80 años.

Los niños de los hogares argentinos crecieron acostumbrados a ver la caja amarilla. Y después aprendieron con sus madres a cómo usar Maizena a la hora de cuidar a sus propios hijos. Son estos secretos pasados de generación los responsables de la tradición centenaria de Maizena.. Hoy se la recuerda siempre a la hora de preparar papillas, dulces, salsas e inclusive en recetas saladas. ¿Sabías que con Maizena podes mejorar tus comidas de todos los días?

Mira estos tips:

  • En Repostería. Para preparar bizcochuelos, tortas, tartas o tartaletas, basta reemplazar 1/3 de harina por Maizena y tus preparaciones quedarán mucho más suaves y esponjosas.
  • En tus masas Saladas. Reemplaza el 30% de Harina por Maizena y dale ese toque especial a todos tus platos.
  • En Panqueques. Para preparar panqueques super suaves y livianos, ¡reemplaza 1/3 de harina por Maizena!
  • Para Rebozar. Agregando dos o tres cucharadas de Maizena al batido de huevos, tus milanesas salen mucho más crocantes y evitas que se despegue el pan rallado.
  • En Preparaciones con Carne Picada. El secreto para que tus hamburguesas y albóndigas te salgan más suaves y doradas está en agregar 2 cucharadas colmadas de Maizena cada 500 g de carne picada. ¡Pruébalo también en tus rellenos para empanadas para que queden bien jugosas!
  • En Salsas. Siempre que prepares una salsa, utilizá como base 2 cucharadas de Maizena disueltas previamente en leche o agua fría. Maizena le aporta cremosidad y suavidad a tus salsas y evita la pérdida de producto a causa de la evaporación de los líquidos.
  • En Rellenos de Tartas. Agregando Maizena a los rellenos de las tartas evitás que los líquidos generados por la cocción humedezcan la base de tu tarta.
  • Para Espesar. Para que tus preparaciones tomen consistencia deseada, disolvé en leche o agua fría 2 cucharadas de Maizena y luego agréguelo a la cocción.
  • En Papillas. Mezclá 2 cucharadas de Maizena con una taza de leche fría y luego agrégalo a la preparación.

    Además recuerda que el almidón de maíz Maizena, es apto para celíacos, sin gluten y ofrece mucha versatilidad en sus usos y preparaciones."

  • Grupo - Harinas y Semolas

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